Новости компании

Над Минском прошел бесплатный полет на воздушном шаре при поддержке бренда мороженого «ТОП». Стать пассажиром мог любой желающий. Надо было лишь пройти регистрацию в интернете: написать свои инициалы, оставить контакт для связи и указать возраст. Билет на борт получил каждый 50-й зарегистрированный. Покорять воздушное пространство отправились 5 счастливчиков.
Рекламный ролик «ЮККИ. Твое, настоящее» взял серебро на фестивале рекламы ЛАМА. Он получил наибольшее число голосов в категории «Продукты питания», возглавив список конкурсных работ.
Блинчики с натуральной клубникой – новинка под брендом «Бабушка Аня». Ягоды для начинки были заготовлены летом. Сохранить полезные свойства клубники удалось благодаря шоковой заморозке.
В линейке «Матиас XXL» обновление: теперь в удобной упаковке еще более крупные филе-кусочки. Они оптимальны по размеру и идеально подходят для бутербродов на перекус.
«Икра деликатесная с кальмаром» – это гармоничное сочетание икры с кусочками кальмара в сливочном соусе. У продукта выраженный вкус и воздушная, нежная консистенция с эффектом криспи.
«Санта Бремор» оплатила школьные принадлежности для 67 детей из малообеспеченных семей Бреста. Тем самым компания поддержала проходящую в стране благотворительную кампанию «Соберем детей в школу».
Мясо криля – это новинка на рынке замороженных морепродуктов. Продукт подойдет всем, кто следит за своим здоровьем, а также тем, кто любит пробовать новое.
Команда «Санта Бремор» стала лучшей на очередном городском туристическом слете. Соревнования прошли с 6 по 8 августа на озере Селяхи. Компания принимает участие в турнире с 2006 года, и сезон-2021 стал очень результативным: 8 дипломов разных степеней и первое общекомандное место.