Новости компании

«Бочковая. Ароматные пряности» – это инновационный продукт для любителей бочковой сельди. Уникальное сочетание специй, которые подобрали именно для этого продукта, придает сельди насыщенный пряный вкус.
Инициатива «Вместе против COVID-19» призвана обеспечить средствами индивидуальной защиты школьников и учителей в деревнях и поселках. «Санта Бремор» закупила и передала сельским школам Брестской области маски, перчатки и антисептики. Проект реализован компанией вместе с Брестским местным фондом регионального развития.
Новый год и Рождество – дни особенные. Их наполняют радостные встречи, приятные хлопоты и вкусная еда.
Директор «Санта Бремор» Сергей Недбайлов – победитель бизнес-конкурса «Человек Дела» в номинации «За повышение престижа марки «Сделано в Беларуси». Сегодня компания производит более 1000 наименований продуктов в 13 категориях, которые покупают в 37 странах мира.
В преддверии праздников компания выпустила лимитированную серию продуктов из красной рыбы: «Форель двойного копчения» и «Форель особого посола». Они отличаются разделкой и упаковкой, а также особыми вкусовыми свойствами.
Теперь приготовить любимое блюдо для новогоднего стола станет еще легче. В новом продукте – «Селедочка под шубу» – рыба уже нарезана кусочками для салата, а вес – 280 граммов – оптимально подходит для семейной порции блюда.
Теперь «Антарктик криль. Классический» можно купить в большой упаковке – 230 граммов. Это оптимальный объем для тех, кому две привычные банки «Антарктик криль» – много, а одной не хватает.
«Фиш-мусс» – новый продукт в категории рыбных паст с необычной текстурой. В основе – бережно измельченные кусочки тресковых рыб. Благодаря технологии производства новинку отличают особая воздушная консистенция и нежный вкус. «Фиш-мусс» идеален как для легких закусок, так и для питательных перекусов.