Новости компании

Теперь «Антарктик криль. Классический» можно купить в большой упаковке – 230 граммов. Это оптимальный объем для тех, кому две привычные банки «Антарктик криль» – много, а одной не хватает.
«Фиш-мусс» – новый продукт в категории рыбных паст с необычной текстурой. В основе – бережно измельченные кусочки тресковых рыб. Благодаря технологии производства новинку отличают особая воздушная консистенция и нежный вкус. «Фиш-мусс» идеален как для легких закусок, так и для питательных перекусов.
В ноябре в Бресте состоялся IV шахматный фестиваль «Черная пешка». На открытии турнира была вручена специальная премия имени М.Л. Мошенского «Лучшему шахматисту». Подарок победителю – горный велосипед.
«Шоколад брауни» и «Малиновый чизкейк» –  две новинки в премиальной линейке мороженого Soletto.
Вареники «Бабушка Аня» теперь производятся с новыми начинками. Ягодная линейка продукта пополнилась варениками с малиной, а творожная – варениками с рикоттой и шпинатом.
Осенью у легендарного продукта «Матиас» меняется дизайн упаковки. Она становится современнее, выразительнее и понятнее. Обновлены цвет и логотип, а вкусовая навигация перенесена в центральную часть продукта. Благодаря новому внешнему виду «Матиас» станет еще заметнее на полке.
«Исландка» – это сельдь в заливках. Кусочки атлантической сельди оптимального размера и удобная современная упаковка делают продукт удобным – как быстрый перекус и аппетайзер.
Сразу две награды завоевала продукция компании на конкурсе «Продукт года». Палочки крабовые «Королевский краб» под брендом «Русское море» были удостоены золотой медали, серебро получила паста из тресковых рыб «Фиш-мусс» с кальмаром и креветкой от «Санта Бремор».