«Антарктик Криль»: удивительный вкус, новый дизайн

18 Ноября 2019
«Антарктик Криль»: удивительный вкус, новый дизайн

В последнее время в адрес предприятия приходят сообщения о том, что упаковка продукта «Антарктик Криль» стала другой. Потребители интересуются: «Не подделка ли это?» Отвечаем: «Всё хорошо! Это мы!» Просто упаковка «Антарктик Криль» стала более современной.

Внутри – уже знакомая крем-паста на основе мяса криля. Антарктический криль – это маленькая креветка-рачок, которая добывается в холодных кристальных водах Антарктики. Это одно из самых экологически чистых мест на Земле. В естественной среде дикий криль приобретает особенный вкус и плотную, упругую структуру.

Новый дизайн – свежий и лаконичный, подчеркивает уникальность и чистоту места обитания криля.

Мясо криля гармонично сочетается с нежным соусом, создавая яркий и удивительный вкус продукта. В продаже легко найти «Классический», «Подкопченный» и «Сливочно-чесночный» вкусы «Антарктик Криль»

В Беларуси выбрали лучшие продукты питания. Компания «Санта Бремор» стала победителем премии «Народная марка» в двух номинациях. Самым популярным мороженым оказалось «ЮККИ», а среди мясных полуфабрикатов не было равных пельменям «Бабушка Аня».