«Бабушка Аня» – любимые пельмени белорусов

22 Января 2021
«Бабушка Аня» – любимые пельмени белорусов

Пельмени «Бабушка Аня» – обладатель премии «Народная Марка» в номинации «Замороженные мясные полуфабрикаты». Для продукта это уже 5-я премия потребительского признания.

Любимые продукты питания традиционно определило народное голосование. Организаторы распространили около 2 млн анкет. В опросе приняли участие представители разных социальных и возрастных групп из всех областей и города Минска. Анкеты не содержали вариантов ответа, голосующие самостоятельно писали торговые марки, которые любят и считают лучшими. Пельмени «Бабушка Аня» в свой лист ответов вписал каждый 3-й респондент.

Благодарим за выбор!

Продукцию «Санта Бремор» в 2020 году покупали жители уже 45 стран мира. В 2019 в списке импортеров было 37 стран. В минувшем году впервые продукция отправлена, к примеру, в Боснию и Герцеговину, Малайзию и Южную Корею.
«Бочковая. Ароматные пряности» – это инновационный продукт для любителей бочковой сельди. Уникальное сочетание специй, которые подобрали именно для этого продукта, придает сельди насыщенный пряный вкус.