Что выбирает молодежь? Бренды-2020

26 Июня 2020
Что выбирает молодежь? Бренды-2020


Торговые марки компании «Санта Бремор» возглавили топ лидеров «Молодежного бренда – 2020». Рейтинг популярных среди молодежи брендов был составлен на основе социологического исследования, проведенного весной этого года.

Первое место в категории «Рыбная продукция» занял бренд «Санта Бремор», в категории «Замороженная продукция» – «Бабушка Аня», в категории «Мороженое» – Soletto и «ТОП». Исследование проводится уже в пятый раз, в этом году впервые в онлайн-режиме. Всего было опрошено порядка 1200 человек – по социологической выборке это продуктивный срез, который позволяет увидеть всю полноту предпочтений. Реализованный проект является единственным в своем роде, так как рейтинги белорусских брендов до этого не составлялись и не анализировались. Итоги исследования «Молодежный бренд – 2020» будут озвучены в торжественной обстановке 4 июля в рамках Дня белорусского бренда, который пройдет в преддверии Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Сегодня стартует масштабный челлендж, который запустил по всей стране бренд мороженого «ТОП». Поддержать родной город своей улыбкой может любой желающий.
Сегодня стартует танцевальный челлендж «ЮККИ Единорог», в котором может поучаствовать любой желающий. Это молодежный проект в поддержку яркой, необычной новинки этого года — трехцветного молочного мороженого на палочке со вкусом сахарной ваты «ЮККИ Единорог».