Для любителей антарктического криля. Новинка.

15 Апреля 2020
Для любителей антарктического криля. Новинка.

Дикий антарктический криль теперь можно добавлять в блюда чаще! Новые продукты – «Криль в заливке» и «Криль с томатами в масле» – отличное решение для того, чтобы разнообразить рацион.

Криль с легким маринованием в заливке отлично подходит к овощным салатам. Криль в масле с кусочками вяленых томатов и пряностями сочетается с пастой и идеален для брускетт.

Ареал обитания криля – экологически чистые районы Антарктики. Способ приготовления новых продуктов – без применения консервантов – позволяет сохранить питательные свойства и природный нежный вкус криля. Морской деликатес содержит большое количество белка: 20 граммов в 100 граммах мяса. А низкая калорийность – 110 ккал – позволяет включать его в меню так часто, как этого хочется!

Soletto в сахарном рожке – изысканное сливочное мороженое, как из итальянской джелатерии. «Лаванда-черника» – это новый, удивительный, незабываемый вкус «про сладкое лето».
Очередной точкой на карте экспортных поставок компании стала Новая Каледония. Расстояние от Бреста до этой группы островов в Тихом океане по прямой – почти 15 000 километров! В 2020 году в Новую Каледонию была отправлена первая партия продукции: филе сельди, икра мойвы в соусе, сурими и паста из антарктического криля.