Икра. Треска и минтай – гармоничное сочетание

15 Февраля 2021
Икра. Треска и минтай – гармоничное сочетание

В новинке гармонично сочетается икра популярных белых рыб – трески и минтая. Благодаря технологии производства икра сохраняет свои природные питательные свойства. Продукт отличают нежный вкус с легкой нотой сладости, а также чистый рыбный аромат и мягкая консистенция.

Икра трески с добавлением икры минтая – это вкусная начинка для блинов, тарталеток, фаршированных яиц, а также ее можно просто намазать на бутерброды. Продукт – отличное дополнение к меню будней и праздников.

Теперь в линейке паст «Атлантик Фиш» четыре вкуса: лосось, белая рыба, скумбрия и (новинка!) кальмар. Основа продукта – филе рыбы тресковых пород. В новинке к нему добавлены кусочки кальмара. «Атлантик Фиш» с кальмаром отличают богатый вкус и выраженная текстура.
В конце января в Минске состоялась церемония награждения конкурса «Бренд года». Награды получили сразу три бренда компании. В категории «Рыба и морепродукты» лучшим признан бренд «Санта Бремор», в категории «Мороженое» – «ТОП», в категории «Пельмени» – «Бабушка Аня».