«Исландка» теперь и в лимонной заливке

2 Октября 2020
«Исландка» теперь и в лимонной заливке

«Исландка» – это сельдь в заливках. Кусочки атлантической сельди оптимального размера и удобная современная упаковка делают продукт удобным – как быстрый перекус и аппетайзер.

«Исландка» производится в красновинной, беловинной, лимонной заливках, в пряно-томатном, пряно-горчичном соусах и в масле. Сельдь в заливках – продукт новый для белорусского рынка. В магазинах можно купить сельдь в красновинной, беловинной и лимонной заливках. В России «Исландку» знают с 2006 года – там линейка представлена в полном ассортименте.

«Исландка» в лимонной заливке – новинка 2020 года. Сочетание рыбы и лимона – классическое в кулинарии: эфирные масла лимона с пряностями придают сельди легкий приятный цитрусовый вкус.

Осенью у легендарного продукта «Матиас» меняется дизайн упаковки. Она становится современнее, выразительнее и понятнее. Обновлены цвет и логотип, а вкусовая навигация перенесена в центральную часть продукта. Благодаря новому внешнему виду «Матиас» станет еще заметнее на полке.
Сразу две награды завоевала продукция компании на конкурсе «Продукт года». Палочки крабовые «Королевский краб» под брендом «Русское море» были удостоены золотой медали, серебро получила паста из тресковых рыб «Фиш-мусс» с кальмаром и креветкой от «Санта Бремор».