Историческое событие. Представлен новый бренд – BREMOR

23 Декабря 2021
Историческое событие. Представлен новый бренд – BREMOR


После масштабного ребрендинга появились новое название и визуальный стиль. Корпоративным брендом становится BREMOR, а продуктовый остается без изменений – «Санта Бремор». Поясняем, что это значит для потребителей, работников и партнеров.

Теперь у компании будет единый корпоративный бренд – BREMOR. Он объединит всё, чем занимается компания, – от производства продуктов питания до экологических проектов и социальных инициатив. Легендарная «Санта Бремор» также останется, но уже для обозначения «семейства продуктов». Точно такую же функцию выполняют популярные марки «Матиас», «Русское море», «Бабушка Аня», «Самое время», «ЮККИ», «ТОП» и Soletto.

Вместе с названием обновится и визуальный стиль. Вместо элемента исторического логотипа – «женщины с рыбой» – разработан новый символ – солнце. Наименование юридического лица сохраняется, чтобы не создавать партнерам трудности с документооборотом.

Для потребителей также все останется понятным и привычным: рыба, морепродукты, икра и крабовые палочки будут, как и раньше, поступать на полки магазинов под маркой «Санта Бремор» с узнаваемым логотипом на упаковке.

Новый бренд BREMOR как раз и призван показать масштабы мультипродуктового производства, на котором выпускают более 1000 видов продуктов в 13 категориях: от рыбы и икры до блинчиков, салатов и мороженого. География поставок – 45 стран, где продукция представлена 15 торговыми марками. «Рыбный имидж», сложившийся исторически, перестал отражать столь широкую продуктовую специализацию.

«За последние годы мы стали одним из крупнейших в Европе производителей продуктов питания и, надо признать, переросли «рыбный имидж», который долгие годы нам помогал. Задачи стали серьезнее, масштабы глобальнее. Чтобы четко позиционировать себя на международном рынке, мы и создали корпоративный бренд, который будет отражать весь бизнес с его десятками торговых марок и категорий. А вот миссия останется неизменной – создавать продукты питания, чтобы делать жизнь людей лучше», – раскрывает суть преобразований директор компании BREMOR Сергей Недбайлов.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» получили подарок от «Санта Бремор» – специальные костюмы и фонари. Они помогут им в их миссии – находить и спасать жизни пропавших людей.