Качество – неизменный приоритет

11 Июня 2021
Качество – неизменный приоритет

«Санта Бремор» снова подтвердила звание лауреата Премии правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

Премию правительства получают организации, которые добились значительных успехов в области качества продукции, работ и услуг. Оценка осуществляется в два этапа. На первом проводится экспертиза представленных участниками материалов с выставлением баллов. Второй этап посвящен оценке на местах, после которой оформляется экспертное заключение. Окончательное решение принимает комиссия.

Премию на официальной церемонии в Минске получили директор компании Сергей Недбайлов и заместитель директора по качеству Елена Котляренко.

«Санта Бремор» становится обладателем премии уже в 6-й раз. Большую роль в этом играет качество товаров, но среди других критериев – лидерство, персонал, стратегия, партнерство и ресурсы.

«Во всем мире качество уже давно стало ключевым фактором достижения конкурентных преимуществ. Награды за качество и достижение превосходства в бизнесе приносят признание лучшим организациям и являются важным элементом в стратегиях совершенствования, повышения производительности и конкурентоспособности», – убеждена Елена Котляренко, заместитель директора «Санта Бремор» по качеству.

На территории «Санта Бремор» 15 июня протестируют новую систему оповещения. Сирена будет громкой – ее услышат также сотрудники близлежащих предприятий и прохожие.
Самые вкусные продукты выбрали во время народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса». Лучшей имитированной икрой оказалась «Стольная». Она получила диплом первой степени и звание «Чемпион вкуса».