«Королевский краб» и «Фиш - мусс» – в числе лучших продуктов в России

30 Сентября 2020
«Королевский краб» и «Фиш - мусс» – в числе лучших продуктов в России

Сразу две награды завоевала продукция компании на конкурсе «Продукт года». Палочки крабовые «Королевский краб» под брендом «Русское море» были удостоены золотой медали, серебро получила паста из тресковых рыб «Фиш-мусс» с кальмаром и креветкой от «Санта Бремор».

Конкурс состоялся во время выставки WorldFood Moscow 2020. Решение принимала независимая экспертная комиссия. Среди критериев – вкусовые свойства, внешнее оформление и соответствие требованиям качества.

«Королевский краб» уже во второй раз удостаивается наивысшей награды конкурса. Это инновационный продукт: крабовые палочки максимально повторяют самую ценную часть настоящего королевского краба – его первую фалангу. «Королевский краб» может быть дополнением к летнему овощному салату или хорошей альтернативой привычным снекам.

«Своей миссией в этой категории мы видим развитие и повышение качества продукции из сурими. «Королевский краб» – крабовые палочки премиум-класса с высоким содержанием белка, аналогов которым нет на рынке, – комментирует Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу. – Идея их создания была в использовании нового вида натурального краба – королевского дальневосточного. Мы добились максимальной имитации продукта по форме, цвету и консистенции».

Паста «Фиш-мусс» – новинка этого года от компании «Санта Бремор». Первый продукт в категории рыбных паст, который не содержит майонезного соуса. Мусс приготовлен на основе белых видов рыб.

«Мы следуем за сложившимися как в Европе, так и в России трендами употребления спредов: сегодня очень популярны продукты, которые легко можно намазать на различные виды хлебцев, чипсов или хлеба. Поэтому мы предложили еще одну новинку в категории рыбных спредов. Как именно воспримет новую линейку покупатель, покажет время. Но с уверенностью можем сказать, что мы сделали уникальный продукт: мусс имеет очень мягкую структуру, а также воздушную и легкую консистенцию», – отмечает Олеся Елина.

Новая линейка «Фиш-мусс» включает три вкуса: белая рыба, с лососем и с креветкой. На полки торговых сетей продукт поступит в начале ноября.

«Исландка» – это сельдь в заливках. Кусочки атлантической сельди оптимального размера и удобная современная упаковка делают продукт удобным – как быстрый перекус и аппетайзер.
«Санта Бремор» передала в медицинские учреждения Бреста 5 аппаратов искусственной вентиляции легких в июне и августе. Оборудование установлено в Брестской областной клинической больнице и Брестской городской больнице №1.