Новая точка экспортных поставок

9 Апреля 2020
Новая точка экспортных поставок


Очередной точкой на карте экспортных поставок компании стала Новая Каледония. Расстояние от Бреста до этой группы островов в Тихом океане по прямой – почти 15 000 километров! В 2020 году в Новую Каледонию была отправлена первая партия продукции: филе сельди, икра мойвы в соусе, сурими и паста из антарктического криля.

Тысячи километров до пункта назначения продукция преодолела в несколько этапов: сначала автотранспортом до порта в Дании, а затем по морю в специальных контейнерах. На такие большие расстояния продукты доставляются регулярно. Поставки налажены, к примеру, в Австралию и Новую Зеландию.

В 2019 году продукцию компании покупали в 37 странах мира. Список стран-импортеров регулярно обновляется. Новая Каледония – один из таких примеров. Расширение географии продаж и повышение спроса стимулируют рост объемов выпуска. В 2019 году на предприятии было произведено 118 тысяч тонн готовой продукции. Это рекордная цифра, годом ранее – в 2018-м – предприятие выпустило 105 тысяч тонн.

Дикий антарктический криль теперь можно добавлять в блюда чаще! Новые продукты – «Криль в заливке» и «Криль с томатами в масле» – отличное решение для того, чтобы разнообразить рацион.
<p> «ТОП Ежевика-йогурт» – запоминающийся вкус сливочного мороженого с ягодным топингом – добавит любимой поре года больше красок! Особенность продукта – многослойность: первый слой – мороженое со вкусом ежевики, второй – мороженое со вкусом йогурта и ежевичным топингом. </p>