Попробовали и оценили! В Минске выбрали «Чемпионов вкуса»

17 Июля 2020
Попробовали и оценили! В Минске выбрали «Чемпионов вкуса»

Два первых места заняли продукты компании на конкурсе «Чемпион вкуса». Народная дегустация состоялась 14 июля в Минске. В номинации «Крабовые палочки» победу одержали крабовые палочки «Санта Бремор», в номинации «Мороженое пломбир» – «ЮККИ пломбир на сливках».

Победителей ежегодного конкурса «Чемпион вкуса» определяют в ходе народной дегустации, которой предшествует экспертный отбор. Продукты для конкурса покупают в обычном магазине, а дегустаторы пробуют их вслепую. Победителем «Чемпиона вкуса» становится продукт, за который проголосовали и эксперты, и обычные потребители.

«Победа в конкурсе – это подтверждение правильности выбранного нами вектора, в основе которого – потребительские предпочтения. Все продукты мы разрабатываем и выводим на рынок, основываясь на подробном исследовании и анализе мнений потребителей. Соответствие потребительским ожиданиям – не только оценка профессиональных компетенций, но и лучшая мотивация для дальнейшего развития и движения вперед», – отмечает Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу.

Мидии, кальмары, креветки и осьминоги – всю линейку морских деликатесов теперь можно найти в обновленной упаковке. Дизайн морепродуктов в заливке и в масле стал еще заметнее на полке.
Что в жару может быть лучше освежающего льда? Только лед «ТОП»! Этим летом самый позитивный бренд страны предлагает попробовать новые фруктовые льды на основе соков.