«Санта Бремор» помогла нуждающимся семьям подготовить детей к школе

31 Августа 2021
«Санта Бремор» помогла нуждающимся семьям подготовить детей к школе

«Санта Бремор» оплатила школьные принадлежности для 67 детей из малообеспеченных семей Бреста. Тем самым компания поддержала проходящую в стране благотворительную кампанию «Соберем детей в школу».

«Санта Бремор» приобрела сертификаты, чтобы родители, нуждающиеся в помощи, могли подготовить своих детей к 1 сентября. Их можно обменять на канцелярские принадлежности в брестском ЦУМе и магазине «Детский мир».

Механика такова: родители посещают местное представительство Красного Креста, получают сертификаты и идут с ними в магазин за канцтоварами. Списки детей предоставили управления по образованию Ленинского и Московского районов Бреста.

«Собрать детей к школе – непростая задача. К сожалению, не у каждой семьи есть возможность обеспечить своего ребенка всем необходимым. Поэтому мы откликнулись и оказали помощь ребятам из многодетных и малообеспеченных семей, чтобы они могли подготовиться к школе и с новыми канцелярскими принадлежностями 1 сентября отправиться в классы. Мы сосредоточили свои усилия на поддержке школьников в нашем родном городе Бресте. И это лишь одна из инициатив, которые мы реализуем или в которых участвуем, чтобы помочь детям», – подчеркнула заместитель директора по маркетингу Олеся Елина.

 

«Икра деликатесная с кальмаром» – это гармоничное сочетание икры с кусочками кальмара в сливочном соусе. У продукта выраженный вкус и воздушная, нежная консистенция с эффектом криспи.
Мясо криля – это новинка на рынке замороженных морепродуктов. Продукт подойдет всем, кто следит за своим здоровьем, а также тем, кто любит пробовать новое.