Сергей Недбайлов – человек дела!

24 Декабря 2020
Сергей Недбайлов – человек дела!

Директор «Санта Бремор» Сергей Недбайлов – победитель бизнес-конкурса «Человек Дела» в номинации «За повышение престижа марки «Сделано в Беларуси». Сегодня компания производит более 1000 наименований продуктов в 13 категориях, которые покупают в 37 странах мира.

«Человек Дела» – ежегодный республиканский конкурс, который проводится с 1996 года, звание лауреата присуждается конкретному участнику только один раз. При определении победителя учитываются личные качества, креативность мышления, нацеленность на результат, инновационность и профессионализм. 

«Задача руководителя – выявить лидеров, помочь профессиональному росту людей: за счет обучения, дополнительного образования. Также важна в коллективе рабочая и в то же время дружеская, семейная атмосфера. И мотивации в любой компании должны быть на уровне», – говорит директор предприятия.

К слову, в 2020 году Сергей Недбайлов отметил 20-летний юбилей работы в должности директора компании «Санта Бремор». О принципах работы и жизненных ценностях Сергей Николаевич рассказал журналистам издания «Человек Дела 2020». Интервью можно почитать здесь.
Инициатива «Вместе против COVID-19» призвана обеспечить средствами индивидуальной защиты школьников и учителей в деревнях и поселках. «Санта Бремор» закупила и передала сельским школам Брестской области маски, перчатки и антисептики. Проект реализован компанией вместе с Брестским местным фондом регионального развития.
В преддверии праздников компания выпустила лимитированную серию продуктов из красной рыбы: «Форель двойного копчения» и «Форель особого посола». Они отличаются разделкой и упаковкой, а также особыми вкусовыми свойствами.