В Беларуси определят самый улыбчивый город. Что для этого нужно?

2 Июля 2020
В Беларуси определят самый улыбчивый город. Что для этого нужно?


Сегодня стартует масштабный челлендж, который запустил по всей стране бренд мороженого «ТОП». Поддержать родной город своей улыбкой может любой желающий.

Согласно исследованиям Gallup, белорусы – одни из самых неэмоциональных людей в мире. Мороженое «ТОП» предлагает убедиться в обратном и запускает челлендж улыбок! Давайте выясним, в каком из городов Беларуси самые улыбчивые жители.

Чтобы поучаствовать в челлендже, нужно зайти на topsmile.by, зарегистрироваться и после выбора города нажать на кнопку «Улыбнуться». Там же можно создать фотоколлаж в стиле «ТОП», поиграть в онлайн-игру и поделиться полученными результатами с друзьями.

Самый улыбчивый город мы выберем 20 августа. Рейтинг будет составлен на основе количества собранных улыбок, но пропорционально численности жителей в каждом населенном пункте. Это позволит уравнять шансы, скажем, районного центра и Минска.

Мороженое «ТОП». Улыбнись!
Что в жару может быть лучше освежающего льда? Только лед «ТОП»! Этим летом самый позитивный бренд страны предлагает попробовать новые фруктовые льды на основе соков.
Торговые марки компании «Санта Бремор» возглавили топ лидеров «Молодежного бренда – 2020». Рейтинг популярных среди молодежи брендов был составлен на основе социологического исследования, проведенного весной этого года.