Золото «Бренда года 2020»

1 Февраля 2021
Золото «Бренда года 2020»

В конце января в Минске состоялась церемония награждения конкурса «Бренд года». Награды получили сразу три бренда компании. В категории «Рыба и морепродукты» лучшим признан бренд «Санта Бремор», в категории «Мороженое» – «ТОП», в категории «Пельмени» – «Бабушка Аня».

Победителей конкурса определили по результатам Национального исследования потребительских предпочтений белорусов. Его проводила компания SATIO в форме онлайн-опроса потребителей. Организаторы предлагали респондентам назвать лучшие бренды в каждой из категорий. Без подсказок или вариантов на выбор. В опросе приняли участие более 1000 человек со всей страны: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 60 лет.

Компания участвует в конкурсе «Бренд года» с 2002 года. За это время торговые марки много раз становились обладателями золотых медалей в своих категориях.

Благодарим за доверие!

В новинке гармонично сочетается икра популярных белых рыб – трески и минтая. Благодаря технологии производства икра сохраняет свои природные питательные свойства. Продукт отличают нежный вкус с легкой нотой сладости, а также чистый рыбный аромат и мягкая консистенция.
Продукцию «Санта Бремор» в 2020 году покупали жители уже 45 стран мира. В 2019 в списке импортеров было 37 стран. В минувшем году впервые продукция отправлена, к примеру, в Боснию и Герцеговину, Малайзию и Южную Корею.